Eliminar herramientas

Elimina herramientas aplicadas al modelo

Función para iPad, Mac y Windows

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceder

Puedes borrar las herramientas manteniendo pulsado el botón de deshacer en la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto desplegará una lista de acciones. Al final de la lista, puedes elegir entre deshacer todo o borrar todas las herramientas.
ENLACE A ESTE PASO
step

Quitar herramientas individuales

Para borrar herramientas individuales, abre el panel de herramientas en el menú de la derecha. Selecciona la herramienta que deseas borrar, y luego borra la herramienta seleccionando deshacer en la esquina superior izquierda en la franja verde.

ENLACE A ESTE PASO