Complete Anatomy

Guía de instalación

• Elige tu dispositivo

iPad
    Mac
    Windows
    iPhone
    Android

• Descargar la aplicación

Descarga gratis Complete Anatomy para desde la Store.

• Acceder a tu cuenta

Selecciona el botón EMPEZAR en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu nombre de usuario y contraseña en los campos asignados.

• ¡Aprovecha al máximo Complete Anatomy!

Consulta nuestra serie de videos "“Primeros Pasos” para obtener más información sobre las funciones que tienes al alcance de la mano.
    CA login
    Consulta nuestra serie de videos "“Primeros Pasos” para obtener más información sobre las funciones que tienes al alcance de la mano.
    CA login
    Consulta nuestra serie de videos "“Primeros Pasos” para obtener más información sobre las funciones que tienes al alcance de la mano.
    CA login
    ¡Todo listo! Ya puedes disfrutar de Complete Anatomy

¿Necesitas ayuda para usar Complete Anatomy?