Fractura

Modela lesiones y afecciones cortando huesos al estilo de una fractura.

Función para iPad, Mac y Windows

SALTAR A LA CATEGORÍA

step

Acceder a fractura

Para empezar a añadir fracturas, selecciona Herramientas en el menú principal, y selecciona Fractura dentro de ese menú.
ENLACE A ESTE PASO
step

Colocar una fractura

Las fracturas se dibujan en el modelo trazando una línea en la pantalla. El punto más grueso de la fractura se situará en el punto desde el que empiezas a arrastrar. Establece la dirección y la longitud de la fractura según el punto en el que la dibujes. La fractura se aplicará al modelo cuando se levante el dedo de la pantalla.
ENLACE A ESTE PASO
step

Espesor de la fractura

Cambia el grosor de la fractura seleccionando el botón de opciones en la parte inferior de la pantalla. Elige entre las cuatro opciones de tamaño disponibles para cambiar el grosor de la fractura.
ENLACE A ESTE PASO
step

Limpiar fracturas

Cuando utilices la herramienta de fracturas, pulsa el botón "Borrar fracturas" en la esquina superior izquierda de la pantalla para eliminar todas las fracturas. Puedes revertir cualquier fractura seleccionando el botón 'Deshacer' en la esquina superior izquierda de la pantalla.
ENLACE A ESTE PASO